manager@textaliya.ru
К нам возвращаются!

 

 

Бесплатная консультация в чате и SEO-аудит текстов

8 (920) 968-84-63
Тексталия

 

 

Тексты для сайтов и бизнеса

Фрилансер - это человек, который сам устанавливает условия своей работы. Его заработок, время работы, комфорт: всё зависит от умений и качеств.

 

Успешно работать в Digital хотят многие, но чаще всего люди распыляются, и не могут стабильно развиваться. Нет опыта работы во фрилансе: они не могут общаться с заказчиком, не понимают, что такое ТЗ, как подготавливать работу к сдачи.

 

Копирайтинг - наиболее простой вид фриланса. Подрабатывать написанием статей может каждый, здесь низкий порог вхождения. Умение излагать свои мысли - вот главная черта копирайтера. Выполнив 10-20 заказов, человек получает опыт, который применим и для других областей фриланса.

 

Вы уже будете знать, что такое продающий текст, техническое задание, конкуренция на бирже. Это обеспечит мягкий старт в маркетинг, дизайн и даже в программирование.Главное не зацикливаться на копирайтинге. Если, конечно, у вас нет желания в дальнейшем работать редактором. У профессиональных "наборщиков" чаще всего фиксированная цена за килограмм (1000 символов без пробелов). Они способны писать колоссальное количество качественного текста в рабочий день, работы у них всегда много, в отличии, например, от начинающих дизайнеров. Поэтому работу копирайтера можно назвать стабильной, хоть и не высокооплачиваемой.

 

Отсутствие рисков - ещё один аспект, который позволяет воспользоваться копирайтингом для понимания сути работы фрилансера. 

 

Копирайтинг для мягкого входа в Digital

Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий:

Комментариев:

Все права защищены. При копировании материалов блога обратная ссылка обязательна.

 

2009-2019 г "Тексталия" - студия качественных текстов. 

Каталог сайтов Всего.RU